Построение системы контроля и оценки учебных достижений учащихся в соответствии ФГОС НОО - Нуруллина Г. Г. (Инновационные тенденции развития системы образования, 2015)
статья раскрывает проблему эффективности, объективности и качественной обратной связи при оценивании школьников, при которой будет поддерживаться стимулирование учащихся и включение их в контрольно‐оценочную деятельность.
Keywords: учебные достижения; особенности контроля достижений; особенности оценки достижений; результаты контроля; результаты оценки; средства фиксации результатов; средства учета результатов