Особенности административно-правового регулирования пограничного режима в Российской Федерации - Колодин Д. М., Копченко И. Е. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
данная работа представляет собой комплексное изучение административного регулирования пограничного режима в Российской Федерации. В качестве методов исследования были избраны анализ нормативных актов и учебной литературы.
Keywords: пограничный режим; государственная граница; административно-правовое регулирование