Преподавание органической химии у студентов-фармацевтов среднего профессионального образования - Бурсова А. П. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
Аннотация: в статье говорится о вырабатывании компетентностей в области химических дисциплин, что представляет собой существенную составную часть профессиональной подготовки фармацевтов среднего профессионального образования.
Keywords: Ключевые слова: компетентность; химические свойства лекарственных веществ; профессиональная подготовка фармацевтов; систематизирование органических веществ по кислотно-основным свойствам