Компетентностный урок, его критерии и самоанализ - Константинова Н. А., Мостякова М. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
статья посвящена проблеме проведения компетентностного урока. Рассматриваются суть компетентностного подхода в образовании, понятия «компетентность» и «компетенция», а также «компетентностная модель обучения».
Keywords: компетентностный подход; компетенция; компетентность; высшее образование