Особенности производства овощей защищенного грунта в СХПК «Тепличный» - Садовская Е. В., Кидяева Н. А., Шишкова Л. И. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в статье раскрывается проблема производства овощей в Амурской области. Описаны размер производства и специализация СХПК «Тепличный». Авторами анализируются модернизация производства и применение на нем новых технологий.
Keywords: овощи; инновации; выручка; защищенный грунт; СХПК «Тепличный»; эффект