Роль инноватики в подготовке специалистов ХХІ века - Быстрова Ю. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье рассмотрена проблема использования инновационных методов обучения, которые применяются в системе современного образовательного процесса. В работе раскрывается специфика использования данных методов в интерактивной образовательной среде высших учебных заведений.
Keywords: образовательный процесс; электронное обучение; инноватика; передовые обучающие технологии