Влияние аббревиатур интернет-дискурса на процесс речевой коммуникации - Инюточкина А. Д., Жарина О. А. (Актуальные направления научных исследований: от теории к практике, 2015)
в данной статье рассматривается проблема влияния дискурса в интернет-пространстве на живую речь. Приводятся примеры аббревиатур, наиболее часто используемых в интернет-дискурсе. Выявляются отличительные особенности речевой коммуникации как показателя культуры личности.
Keywords: речевая коммуникация; аббревиатуры; экономия речи; интернет-дискурс