Использование компьютера при изучении численных методов в курсе высшей математики - Малыгина А. В., Жулина О. И., Максимова О. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
статья посвящена проблеме использования компьютера в курсе высшей математики. В статье рассматриваются различные подходы к использованию компьютера при изучении численных методов: лабораторные работы, лекции, семинарские занятия.
Keywords: межпредметные связи; лабораторные работы; использование компьютера; численные методы