Принципы осуществления финансового контроля в Республике Крым - Челпанова М. М. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье автор поднимает актуальную проблему финансового государственного контроля в Республике Крым, его системы и дальнейшего совершенствования. В работе рассмотрены теоретические и практические аспекты формирования финансового контроля эффективности использования государственных бюджетных средств.
Keywords: финансовый контроль; финансово-хозяйственная деятельность; бюджетная система; государственный контроль; методы финансового контроля; источники финансирования дефицита; субъекты бюджетных правоотношений