Проблемы юридической ответственности в сфере образования - Егорова А. Н. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в статье автор поднимает актуальную проблему отсутствия норм, устанавливающих ответственность за неисполнение законодательства об образовании. Рассматриваются проблемные вопросы института ответственности в сфере образования, анализируются нормы Федерального Закона «Об образовании в РФ».
Keywords: юридическая ответственность; законодательство об образовании; правонарушение; образовательные отношения