Классные часы, как способ воспитания самоконтроля у учащихся младших классов: практический подход - Мишарева А. Е. (Педагогические инновации: от теории к практике)
В работе рассматривается проблема воспитания у учащихся таких важных качеств, как самоконтроль и самоорганизация. Для этого предлагается проводить классные часы на определенную тематику. В данной статье приводятся примеры классных часов, проведенных автором со своими учениками.
Keywords: классный час; самоконтроль; начальная школа; самоорганизация