К вопросу о прекращении уголовного дела - Жолтоног Т. В. (Научные исследования: от теории к практике, 2015)
статья посвящена вопросу прекращения уголовного дела в связи с отсутствием события преступления. Автор уделяет особое внимание внутриведомственному контролю за количеством приостановленных уголовных дел. В статье так же затрагиваются проблемные вопросы несвоевременного возбуждения уголовных дел.
Keywords: прекращение; приостановление; уголовное дело; событие преступления; предварительное расследование