Оригами и дошкольник - Яковлева Е. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в данной статье автор поднимает актуальную проблему значения искусства оригами в творческой деятельности в детском саду. Рассматривается история оригами, представлен взгляд на конструирование из бумаги с точки зрения психологии.
Keywords: дошкольники; оригами; Япония; конструирование из бумаги