Управление процессом воспитательной работы в современной школе - Неретин Н. В. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
в статье раскрываются основные теоретические положения, определяющие специфику организации воспитательной работы в современной школе, даются анализ нормативных документов с точки зрения организации воспитательной работы и требования, предъявляемые к личности выпускника начальной школы. В работе приводится схема организации воспитательной работы в школе.
Keywords: ФГОС НОО; воспитательная работа; система воспитательной работы; методика воспитательной работы; ФЗ РФ «Об образовании»