Применение новых стандартов на уроках английского языка. Метод использования компьютерных технологий в обучении учащихся - Пасихин Д. А., Романчук Ю. А. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
статья посвящена проблемным вопросам применения ФГОС на уроках английского языка. Раскрывается понятие «коммуникативные универсальные учебные действия». Рассматриваются методы и особенности формирования коммуникативных УДД в средней школе.
Keywords: универсальные учебные действия; коммуникация; ФГОС; проблемное обучение; метод компьютерной технологии