Социльно-психологические аспекты в работе с одаренными детьми - Файзрахманова Л. Ф. (Педагогический опыт: теория, методика, практика, 2015)
статья посвящена проблеме работы с одаренными детьми. Автор отмечает необходимость и важность обнаружения у ребенка уникальных способностей, а также говорит об особенностях работы с одаренными детьми. В данной работе выделены ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание при выборе направления деятельности в сфере дополнительного образования.
Keywords: одаренные дети; уникальные способности; социально-психологический аспект; дети-лидеры; дополнительно образование