Анализ современных методов обучения в ВУЗе - Одилова З. О., Коробов С. А. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
цель статьи – формирование принципов эффективного ведения занятий в Вузе с использованием интерактивных методов. Определение сущности влияние методов обучения в процесс подготовки специалистов.
Keywords: обучение; инновации; интерактивные методы; активные методы; высшая школа