Возможности и проблемы СДО MOODLE в преподавании гуманитарной дисциплины - Емельянов И. С. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье автор поднимает актуальную проблему возрастающего интереса к инновационным образовательным технологиям, в частности, им рассматриваются возможности и анализируются возникшие проблемы при использовании СДО MOODLE студентами гуманитарных направлений подготовки.
Keywords: электронное обучение; дистанционное обучение; СДО Moodle; компьютерная грамотность