О методике оценки организаций по наукометрическим показателям с использованием Российского индекса научного цитирования - Бальчюнене Н. И. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в статье даны предложения по методике оценки по данным Российского индекса научного цитирования (РИНЦ) наукометрических показателей научных организаций и университетов. Методика приведена на примере организаций, в которых работают ученые, сгруппированных в РИНЦ по тематике «Народное образование. Педагогика».
Keywords: педагогика; наукометрические показатели; народное образование; РИНЦ; индекс научного цитирования; научные организации; университеты