Зарубежные исследования в сфере моделирования процессов функционирования конусных дробилок - Воронин И. А. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной работе на основе анализа зарубежных публикаций рассмотрены некоторые направления моделирования процессов функционирования конусных дробилок.
Keywords: моделирование; зарубежные исследования; конусная дробилка; процесс функционирования