Организация изучения теоретического материала в курсе высшей математики - Жулина О. И., Максимова О. А., Малыгина А. В. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в статье рассматриваются проблемы, связанные с изучением теоретического материала, а также подходы к организации изучения теории и формированию навыков самостоятельной работы.
Keywords: мотивация студентов; самостоятельное изучение; теоретический материал; прикладное направление