Оценка эффективности инвестиционного проекта на примере проекта строительства жилого комплекса - Корнева Д. О., Измайлов А. Э., Халиуллина А. Р. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье авторы ставят задачей оценить эффективность инвестиционных вложений в строительство жилого комплекса. Для более достоверной оценки эффективности проекта был проведен расчет чистой приведенной стоимости проекта с учетом отклонения величины затрат на 10% процентов.
Keywords: инвестиционный проект; ставка дисконтирования; эффективность инвестиционных вложений; методы оценки эффективности инвестиционных проектов; инвестиционный проект в строительстве