Формирование ключевых компетенций будущих учителей начальных классов при изучении естественнонаучных дисциплин - Смирнова М. С. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в статье рассматриваются вопросы формирования ключевых компетенций будущего учителя начальных классов в процессе реализации интерактивных занятий, технологии «перевернутого класса», внеаудиторной работы. Затрагиваются вопросы взаимодействия студентов с ИОС.
Keywords: информационно-образовательная среда; интерактивные методы; case-study method; технология «перевернутый класс»