Развитие познавательного интереса на уроках информатики - Долгов М. В. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье автор делится опытом развития познавательного интереса на уроке информатики и во внеурочной деятельности, для развития способностей у каждого ребенка в начальной школе.
Keywords: информационные технологии; познавательный интерес; развитие личности младшего школьника; предмет «Информатика и ИКТ»; заставляет учащихся рассуждать логически; развития способностей каждого ребенка на уроках информатики