Социально-философское наследие Дж. Дьюи и образовательная практика - Михалев А. С. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье излагаются взгляды одного из основателей прагматизма, который нашел свое место не только в философии, но и в педагогике, оказав существенное влияние на развитие образования многих стран.
Keywords: качество образования; образовательная стратегия; прагматизм; плюрализм целей