Общечеловеческие ценности и философия Платона - Чебукина Ю. М. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье речь идет о влиянии античной философии Платона на современное понимание общечеловеческих ценностей. Значительное внимание уделяется анализу этого феномена в научных исследованиях последних десятилетий.
Keywords: ценность; аксиология; социокультурная традиция; общественные отношения