О надёжности гидропривода лесных машин - Пархомчук А. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
анализ проблем в области гидропривода лесных машин, приведенный в данной статье, указывает на необходимость проведения дополнительного исследования вопросов повышения надёжности и качества их узлов гидропривода и системы в целом.
Keywords: лесные машины; надежность; гидропривод; hydraulic; forest machines; reliability