Социальные аспекты региональных конфликтов на постсоветском пространстве - Литвиненко Т. С. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в статье раскрываются причины возникновения различных конфликтных ситуаций на территориях бывшего советского Союза и анализируются пути преодоления непонимания и достижения согласия между народами и государствами.
Keywords: сотрудничество; партнерство; геополитика; межкультурная интеграция