Управленческие аспекты корпоративной отчетности - Шакиров А. Р., Каспина Р. Г. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье автор поднимает актуальную проблему раскрытия информации о деятельности организаций, что позволяет менеджерам компаний проводить мероприятия по совершенствованию корпоративного управления, а также повысить эффективность деятельности организации как экономического субъекта. Рассмотрено значение раскрытия информации в корпоративной отчетности с точки зрения управления организацией.
Keywords: управление; экономика; информация; сравнение; показатели; деятельность организаций; корпоративная отчетность