Готовимся к государственной итоговой аттестации выпускников 9-х классов. Виды СПП. Методическая разработка - Хужена Е. А. (Новое слово в науке: перспективы развития, 2016)
предлагаемая методическая разработка содержит подробное описание урока с использованием компьютерной презентации, которая может стать подспорьем для учителя в проверке теоретических и практических знаний обучающихся по данной теме и позволит создать атмосферу активного творческого труда, усилит учебную мотивацию и познавательный интерес учащихся к предмету.
Keywords: государственная итоговая аттестация; разработка урока; ход занятия