Педагогическое проектирование как ресурс развития дошкольной образовательной организации в условиях введения ФГОС - Коваленко Н. В. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в статье рассмотрены основные позиции ФГОС ДО, выявлены возможности педагогического проектирования как ресурса развития дошкольной образовательной организации в условиях введения ФГОС, позволяющего обеспечить инновационное преобразования дошкольного образования.
Keywords: ФГОС ДО; профессиональные компетенции; проектирование; выпускник детского сада; педагог ДОУ; инновационное преобразование; дошкольное образования