К вопросу о свободном владении оружием (на примере американского штата Техас) - Шишкова Д. М. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье автором поднимается вопрос о целесообразности закона об открытом владении оружием на территории американского штата Техас.
Keywords: закон; США; Техас; огнестрельное оружие; открытое владение оружием