Социально-педагогическая реабилитация детей, находящихся в трудной жизненной ситуации - Хисматова Ю. Р. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье автором рассматривается вопрос социально-педагогической реабилитации детей. В работе также приводятся различные категории детей, поступающих в социальные приюты.
Keywords: дети; социально-педагогическая реабилитация детей; социальные приюты