Особенности использования трудовых ресурсов в современном мире - Косенко Т. Г., Брицына Н. Н., Попова Л. В. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье автор поднимает актуальную проблему особенностей использования трудовых ресурсов в мире. Дана характеристика использования трудовых ресурсов в различных странах, обращено внимание на развитие экономически активного населения, на регулирование занятости.
Keywords: трудовые ресурсы; эффективное использование; качественная характеристика; занятость