Роль малого бизнеса в повышении конкурентоспособности национальной экономики - Шакиев Ш. О., Кочконов Б. Т. (Экономическая наука сегодня: теория и практика, 2016)
в данной статье авторами сделана попытка анализа роли малого бизнеса в повышении эффективности производства.
Keywords: управление; рынок; трудовые ресурсы; конкуренция; малый бизнес; маркетинг; капитальные вложения