Информационное обеспечение факультетского проекта, направленного на гражданско-патриотическое воспитание студентов - Волкова М. А., Золотарева А. А., Аленченкова О. О. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в статье предложены теоретико‐методологические основания разработки информационного обеспечения проекта гражданско-патриотического воспитания на техническом факультете университета. Информационное обеспечение проекта предложено рассматривать как систему, состоящую из трех компонентов: когнитивного, потребностно-мотивационного и поведенчески-деятельностного.
Keywords: проект; система; информационное обеспечение; гражданско-патриотическое воспитание; организация высшего образования