Методы и модели анализа и прогнозирования производительности труда - Ворокова Н. Х., Сенникова А. Е. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2016)
в статье отражены основные методы анализа производительности труда. Авторы считают, что они должны наименьшим образом реагировать на факторы, не связанные с трудовой деятельностью. Использование таких методов является перспективным направлением совершенствования управления трудом.
Keywords: фактор; эффективность; труд; производительность