Статистический анализ и прогнозирование - Хакимуллина Я. Ф. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье автором рассматривается такая актуальная тема, как статистический анализ и прогнозирование.
Keywords: прогнозирование; анализ; статистика; корреляция; экстраполяция; регрессионный анализ; ARIMA модели; ARMA-модель