Роль личности преподавателя в формировании социально-педагогической среды - Реутова В. В. (Образовательная среда сегодня: стратегии развития, 2016)
в данной статье рассматривается проблема оценки роли личности преподавателя при формировании профессиональных компетенций. Автором затронуты вопросы формирования информационной культуры в плане реализации роли личности преподавателя.
Keywords: компетентностный подход; информационная культура; социально-педагогическая среда