Творческие задания на музыкальных занятиях - Глубокова М. В. (Воспитание и обучение: теория, методика и практика, 2015)
в статье предлагаются методические приемы, практические упражнения, способствующие развитию творчества дошкольников в различных направлениях музыкального воспитания: пении, музыкально-ритмических движениях, игре на музыкальных инструментах.
Keywords: дошкольники; методические приемы; музыкальное творчество