Проблемы социальной адаптации младших школьников в образовательном учреждении - Жантуманова А. Р. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в представленной статье авторами рассматривается вопрос решения проблемы социальной адаптации детей младшего школьного возраста в образовательном учреждении, а также роль социального педагога в решении данной проблемы.
Keywords: социализация; социальная адаптация; младший школьный возраст; социально-педагогическая деятельность