Ускорение внедрения инноваций в малые хозяйствующие структуры региона - Кудаева А. А. (Научный диалог: экономика и управление)
целью данной работы является изучение состояния развития инновационного предпринимательства в регионе и определение мер его дальнейшего совершенствования. В результате научного исследования был проведен анализ развития инновационной деятельности в малом бизнесе и его вклад в экономику региона. Автором рассмотрены факторы, оказывающие влияние на инновационный процесс, определены пути поддержки развития инноваций и промышленного производства, а также предложены дальнейшие меры по ускорению внедрения инноваций в малые хозяйствующие структуры.
Keywords: инновационная деятельность; экономическое развитие; конкурентная борьба; инновационный рост