Формирование временных представлений у учащихся начальных классов специальной (коррекционной) школы VIII вида - Рязанова А. А. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в статье раскрываются результаты экспериментального изучения временных представлений умственно отсталых первоклассников. Описаны цель, задачи, методы исследования, дан количественный и качественный анализ результатов, приведены методические рекомендации по формированию временных представлений.
Keywords: временные представления; умственно отсталые ученики; С(К)ОШ VIII вида