К определению понятия «корпоративная антикоррупционная политика» - Заброда Д. Г. (Научное и образовательное пространство: перспективы развития, 2016)
на основе анализа антикоррупционного законодательства, практики формирования и реализации антикоррупционной политики отечественными и зарубежными корпорациями в данной статье сформулировано понятие «корпоративная антикоррупционная политика».
Keywords: коррупция; коррупционные правонарушения; корпорация; антикоррупционное законодательство; корпоративная антикоррупционная политика; korruptsyya; antykorruptsyonnoe Legislation; corporation; korruptsyonnыe offense; Corporate Anti-Corruption policy