Резервы снижения себестоимости продукции на предприятиях переработки - Ларионова Ю. Е. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье автором рассматривается проблема снижения себестоимости продукции и повышения эффективности производства на перерабатывающих предприятиях. В работе выявлены мероприятия, направленные на энерго- и ресурсосбережение и определена эффективность их внедрения.
Keywords: экономия; затраты; энергосбережение; себестоимость продукции; резервы; ресурсосбережение; безотходное производство