Современное состояние и перспективы развития финансов, денежного обращения и кредита - Синякина А. Ю., Черепанова Е. О. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной работе авторами рассматривается вопрос современного состояния и перспектив развития финансов, денежного обращения и кредита.
Keywords: кредит; проблемы развития; финансовый рынок; развитие экономики; анализ потребительского кредитования