Основные направления профилактики подростковой наркомании в образовательном учреждении - Айдарова Н. Ю. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье авторами рассматриваются некоторые аспекты деятельности социального педагога по профилактике подростковой наркомании в образовательном учреждении.
Keywords: подростковый возраст; профилактическая деятельность; социально-педагогическая деятельность