Анализ источников низкопотенциальной теплоты для тепловых насосов в условиях Омского региона - Нифонтова Л. С., Кальницкий П. В., Уденеев А. М. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в данной статье авторами представлен обзор классификации тепловых насосов по источникам низкопотенциальной теплоты. На основе этого обзора проведен анализ с целью выбора подходящего для условий Омского региона низкопотенциального источника теплоты для теплового насоса.
Keywords: тепловой насос; источники низкопотенциальной теплоты; Омск