Участие женщин в политическом процессе в представлениях студентов социологов: опыт эмпирического исследования - Балан К. А. (Студенческая наука XXI века, 2016)
в научной статье автор описывает результаты проведенного социологического исследования, посвященного отношению студенческой молодежи к активной роли женщин в управлении государством и политике в целом.
Keywords: власть; гендерные стереотипы; женщины; политическое участие; общественное мнение; женщины в политике