Менеджмент СМИ как комплексная учебная дисциплина - Ворошилов В. В. (Образование и наука в современных условиях, 2015)
в данной статье автором доказывается необходимость уточнения названия дисциплины «Экономика и менеджмент СМИ» и возврата к прежнему наименованию – «Менеджмент СМИ», доказывается комплексный характер этой учебной дисциплины, для освоения которой необходимо знать не только экономику, но и методику журналистского творчества.
Keywords: экономика; менеджмент; функции менеджмента СМИ; комплексная дисциплина